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【神保町テイクアウト】伊賀屋(水道橋)

IGAYA OYSTER
この日はカキフライ・南蛮漬け・豚しゃぶサラダ

水道橋で美味しい魚をいただくなら、真っ先に思い浮かぶ居酒屋「伊賀屋」。厨房から客席全体を見渡せるほどよい大きさの店内、気持ちいい接客にうまいさかなとお酒で幸せな気持ちになれるお店です。
夜だけではなくランチも人気で、海鮮丼か、日替わりで変わるいくつかのおかずから2品選べる定食(ごはんと味噌汁付)/1000円。ボリューム満点のランチでいつも盛況です。
そんな伊賀屋さんでも、ランチタイムにテイクアウトできるお弁当を始めました。
種類は1種類でお値段700円。先週まではカキフライをメインとするお弁当でしたが、今週のメインはメンチカツ。メイン以外も内容をすこしづつ変更していて、店内ランチの日替わりおかずに連動する、おまかせ日替わり弁当といった感じです。

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メインはカキフライ、魚フライに豚しゃぶサラダ

チェーン系のお弁当専門店ではなく、店内でしっかりしたお食事を提供しているお店のお弁当は、まずお米がしっかりうまいのがうれしい。ゆかり、梅ちりめん、のりたまなど毎回ことなるふりかけも楽しみのひとつ。

IGAYA_MENCHI
メインはメンチカツ、チーズ挟んだハム揚げ、牡蠣の南蛮漬け
IGAYA_PACKAGE
しっかりした大きさの容器、お箸とお手拭き、ソースが付いてきます

学生時代の時のように、「今日はどんなお弁当かな!?」とドキドキしながら蓋をあける楽しみがあるお弁当です。

伊賀屋
住所 〒101-0061 東京都千代田区神田三崎町2-12-8 水道橋ビル1F
TEL 03-3261-3158
ランチタイム 11:30~14:00
定休日 日曜日・祝日
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